24-29 мая в Красноярске пройдут Дни предпринимательства

12 мая, 20:00

С 24 по 29 мая для предпринимателей и всех интересующихся темой бизнеса пройдет серия бесплатных образовательных и других тематических мероприятий, направленных на обмен опытом и укрепление деловых связей.

Дни предпринимательства организованы региональным центром «Мой бизнес» в рамках национального проекта по поддержке малого и среднего предпринимательства в партнёрстве с органами исполнительной власти, деловыми сообществами, общественными организациями и самими предпринимателями.

Запланировано порядка 40 мероприятий – круглые столы, семинары, мастер-классы, конференции. Бизнесмены и все, кому близка тема предпринимательства, смогут обменяться опытом, а также узнать о действенных инструментах для развития и масштабирования бизнеса.

На площадках обсудят:

· Экспорт: как выйти на зарубежные рынки, найти и удержать партнеров;

· Работающие способы привлечения новых клиентов;

· Диджитал-маркетинг;

· Как начать и развить бизнес самозанятому;

· Налоговую безопасность и оптимизацию;

· Бизнес по франшизе;

· Меры господдержки;

· Взаимодействие с надзорными и контролирующими органами;

· И многое другое.

В числе спикеров мероприятий: эксперт-практик по экспорту в Евросоюз Илья Шпирт; бизнес-тренер, наставник по коммуникациям, медиа-менеджер Анна Прохорова; директор АНО ДПО «СЦПР», бизнес-тренер и консультант Наталья Яковлева; исполнительный директор Ассоциации малых и средних экспортеров Юрий Шурыгин; эксперт профайлер, тренер Института Современного НЛП Сергей Аксютенко и другие.

Кроме этого, на площадках инфраструктуры поддержки предпринимателей – в центре «Мой бизнес», Региональном центре компетенций в сфере производительности труда и КРИТБИ – пройдут Дни открытых дверей. Предприниматели и все неравнодушные могут лично узнать о мерах господдержки и актуальных услугах для бизнеса.

Участие в мероприятиях Дней предпринимательства – бесплатное! Полную программа и регистрация на сайте дни-предпринимательства.рф, по телефону 8-800-234-0-124 и по e-mail: dp@agpb24.ru