Агентство развития бизнеса приглашает предпринимателей пройти бесплатные курсы в учебном центре ИНОПРОФ

26 ноября, 00:00

03-07 декабря, «Интернет-магазин своими руками»

Обучение пройдет по адресу г. Красноярск, пр. Мира, д.80 А, 4 этаж, с 10-00 до 17-00 часов.

Курс будет полезен тем, кто хочет самостоятельно сделать сайт интернет-магазина, разобраться в его устройстве и иметь возможность добавлять и изменять функционал для более гибкой настройки под свои задачи. На конкретном примере будут представлены механизмы создания небольшого интернет-магазина при нулевом бюджете.

Особенно интересен курс будет тем, кто хочет попробовать себя в интернет-торговле и желает полностью контролировать возможности своего интернет-магазина, получая от его использования максимальную пользу.

Кроме технических аспектов будут рассмотрены такие важные аспекты, как организация работы с поставщиками и покупателями, а также продвижение интернет-магазина в поисковых системах.

Программа курса:

• Введение: формулируем цель и ставим задачи.
  • Знакомство с CMS OpenCart. Локальный сервер.
  • Установка OpenCart на локальный сервер. Конфигурация системы.
  • Организация каталога, товары.
  • Настройка схем вывода, баннеры, статьи, модули в стандартной поставке.
  • Расширение функционала, сторонние модули.
  • Обработка заказов в магазине, изменение шаблона дизайна магазина. Перенос готового сайта на хостинг

04-16 декабря, «Основы дизайна»

Обучение пройдет по адресу г. Красноярск, ул. Батурина, д.32, 1 этаж, с 11-30 до 18-00 часов.

Курс для тех, кто ставит перед собой задачу самостоятельно заниматься созданием корпоративного стиля, дизайном и оформлением рекламных материалов, страниц в социальных сетях и т.п.

Курс дает базовые знания основ дизайна и графического оформления продукции с использованием программы Adobe PhotoShop.

Программа курса:

• Введение: основные композиции.
  • Цвет в дизайне.
  • Типографика.
  • Айдентика.
  • PhotoShop - популярный и эффективный инструмент практикующего дизайнера.

04-16 декабря, «Эффективные инструменты продвижения бизнеса в интернете и соцсетях (Landing Page, SMM-маркетинг)»

Обучение пройдет по адресу г. Красноярск, пр. Мира, д.80 А и ул. Батурина, д.32, с 09-00 до 15-30 часов.

Будет представлена информация о самых эффективных способах продвижения собственного бизнеса за счет минимального бюджета, основах интернет-маркетинга, а также создании «продающих посадочных страниц» - Landing Page. Преподаватели курса научат пользоваться инструментами продвижения в соцсетях: регистрация, оформление и раскрутка групп, персональных страниц в Instagram, ВК, ФБ.

По результатам обучения в качестве курсовой работы каждый слушатель создаст сайт в стиле Landing Page, самостоятельно оформит и наполнит продающим контентом группы в ВК, ФБ и Instagram.

Программа курса:

• Общие основы маркетинга, особенности SMM-маркетинга.
  • Регистрация и работа с профилем в Instagram, ВК, ФБ.
  • Визуальное оформление профиля, работа с фото, видео. Создание эффективного контента для постов.
  • Разработка стратегии присутствия и продвижения.
  • Аналитика и оценка эффективности.
  • Создание продающего сайта.
  • Эффективное продвижение Landing Page.

11-20 декабря, «1С: Управление торговлей. Логистика»

Обучение пройдет по адресу г. Красноярск, ул. Батурина, д.32, с 09-00 до 15-30 часов и с 12-00 до 18-30 часов.

На обучение приглашаются индивидуальные предприниматели, представители малого бизнеса, менеджеры, специалисты по продажам, специалисты по складскому учету, транспортные и складские логисты.

В рамках курса будут представлены основные аспекты коммерческой логистики, снижения издержек при управлении запасами и организации складской, транспортной и информационной логистики.

Курс нацелен на приобретение практического навыка работы в программе «1С: Управление торговлей. Логистика».

Программа курса:

• Основные принципы работы с программой «1С: Управление торговлей 11.4». Знакомство с первичной бухгалтерской документацией, навыки проведения торговых операций, оформление складских документов и стандартных торговых отчетов.
  • Транспортная и складская логистика: основы логистики, управление запасами, складская, транспортная, информационная логистика.

Записаться на курсы можно по телефону (391) 265-44-32 (доб. 038) или, направив заявку по е-mail Kurs@agpb24.ru. В заявке необходимо указать: название семинара, ФИО, название и организационно-правовую форму компании, телефон и адрес электронной почты.