До 20 октября продолжается приём заявок на конкурс «Мой добрый бизнес»

18 октября, 09:30

До 20 октября продолжается приём заявок на конкурс «Мой добрый бизнес»
Продолжается приём заявок на региональный этап Всероссийского конкурса проектов в области социального предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций «Мой добрый бизнес». Заявки принимаются до 20 октября на сайте. Конкурс проводится в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство».

К участию приглашают представителей малого и среднего бизнеса с проектами в сфере социального предпринимательства, бизнесменов, деятельность которых направлена на решение социальных проблем общества. Заявиться также могут социально ориентированные некоммерческие организации, зарегистрированные и работающие в Красноярском крае.

Основатель сети образовательных учреждений «Академия детства» Инга Линартене в числе первых предпринимателей отправила заявку на конкурс. Предпринимательница представила два проекта. Один из них направлен на социализацию и организацию досуга маломобильных граждан и людей с ограниченными возможностями здоровья, проживающих в Красноярске.

«Проект позволяет не только организовать досуг различных групп населения, но сплотить людей разного возраста, позволяет детям, педагогам и родителям-волонтерам проявить свои интеллектуальные и организаторские способности», – поделилась Инга Линартене.

Напомним, что победители регионального этапа получат памятные награды, призы от партнёров конкурса, информационную поддержку, а также представят свой проект на федеральном этапе.

Региональный этап конкурса проводит краевой центр «Мой бизнес» при поддержке агентства развития малого и среднего предпринимательства Красноярского края.