Объявление о проведении Конкурса проектов прикладных научных исследований и инновационных разработок в интересах развития Красноярского края

14 февраля, 09:41

Краевое государственное автономное учреждение «Красноярский краевой фонд поддержки научной и научно-технической деятельности» в соответствии с государственным заданием объявляет о проведении конкурса проектов прикладных научных исследований и инновационных разработок в интересах развития Красноярского края.

Цель Конкурса: создание прикладных научно-технических и социально-гуманитарных исследований и экспериментальных разработок, направленных на создание продукции и технологий для обеспечения конкурентных преимуществ Красноярского края в соответствии с темами, представленными от органов государственной власти и местного самоуправления Красноярского края.

Конкурс проводится в соответствии с приоритетными темами, представленными на Конкурс от органов государственной власти и местного самоуправления Красноярского края, а также приоритетными направлениями государственной поддержки научной, научно-технической и инновационной деятельности в Красноярском крае, утвержденными постановлением Законодательного Собрания Красноярского края от 07 июля 2009 г. № 8-3635П. Тема и приоритетное направление определяются руководителем проекта самостоятельно.

Заявки (в электронной форме) принимаются в информационной системе Краевого фонда науки на сайте www.sfkras.ru до 17 часов 29 минут по местному времени 15.03.2022.

Условия Конкурса установлены конкурсной документацией.

Печатный экземпляр заявки (один экземпляр), документы, предусмотренные конкурсной документацией, подписанные и заверенные печатью организации-заявителя, сопроводительное письмо с описью всех прилагаемых документов должны быть представлены в Краевой фонд науки в срок до 17 часов 29 минут 15.03.2022 по адресу: г. Красноярск, ул. Карла Маркса, д. 246, каб. 2-08.