ПРИНИМАЕМ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ВЫСТАВОЧНО-ЯРМАРОЧНЫХ МЕРОПРИЯТИЯХ

1 сентября, 09:27

ПРИНИМАЕМ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ВЫСТАВОЧНО-ЯРМАРОЧНЫХ МЕРОПРИЯТИЯХ

Стартовал прием заявок на участие в выставочно-ярмарочных мероприятиях на территории Российской Федерации и за рубежом на 2024 год.

Центр «Мой бизнес» объявляет о старте заявочной кампании на участие в выставочно-ярмарочных мероприятиях в 2024 году!

Заявки принимаются от субъектов малого и среднего предпринимательства (МСП), а также самозанятых граждан.

Предприниматели могут выбрать любое интересующее их выствочно-ярмарочное мероприятие в любой точке мира или России при условии, что мероприятие состоится в следующие сроки:

·     на территории РФне ранее 01 февраля и не позднее 20 декабря 2024 года, в финансовом году можно посетить не более 1 выставочного мероприятия на территории РФ, в т.ч. в Красноярском крае с индивидуальным стендом

·     за рубежомне ранее 01 апреля и не позднее 20 декабря 2024 года,

в финансовом году можно посетить не более 1 выставочного мероприятия с индивидуальным стендом

Для этого необходимо заполнить заявку по форме.

В электронном виде заявку (скан-копию) следует направить на e-mail: vopros@mb24.ru.

Центр «Мой бизнес» берет на себя расходы, связанные с организацией участия компании в мероприятии (аренда выставочной площади, регистрационный взнос, оформление фризовой надписи, аренда дополнительного оборудования). Организационная и финансовая поддержка предпринимателям Красноярского края оказывается в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство» и «Международная кооперация и экспорт».

ЗАЯВКИ ПРИНИМАЮТСЯ В ЦЕНТРАХ «МОЙ БИЗНЕС», адреса центров на сайте мойбизнес-24.рф.

Даты приема заявок: с 01 сентября по 01 ноября 2023 года

Подробнее по телефону 8-800-234-0-124