Цифровой кластер Красноярского края и Агентство развития бизнеса на базе Точки кипения - Красноярск продолжает серию полезных вебинаров для предпринимателей. Очередная онлайн-встреча будет посвящена теме юридической помощи бизнесу.

4 июня, 00:00

Дата и время проведения: «09» июня 2020 года, 14:00-16:00

Место проведения: аккаунт «Точки кипения» через онлайн ссылку в цифровой платформе Zoom.

Участники мероприятия: субъекты МСП – действующие и потенциальные участники Цифрового кластера (учредители, руководители высшего и среднего звена, индивидуальные предприниматели), представители законодательного собрания Красноярского края, представители профессиональных объединений и институтов развития, а также практикующие юристы.

Спикеры и темы:

- А.С. Граматунов, генеральный директор Агентства развития бизнеса;

- А.В. Кулеш, заместитель председателя Законодательного Собрания Красноярского края расскажет об организационных и правовых аспектах взаимодействия МСБ и их объединений с органами государственной власти и местного самоуправления;

- Е.Л. Лужбин, вице-президент Союза «Центрально-Сибирская торгово-промышленная палата», юрист-эксперт расскажет о порядке оформления заключений об обстоятельствах непреодолимой силы (форс-мажоре);

- В.И. Полищук, руководитель центра кластерного развития расскажет о мерах поддержки предпринимателей, предлагаемых Центром кластерного развития;

- С.Л. Вергасова, судья, руководитель отделения Арбитражного центра при Российском союзе промышленников и предпринимателей;

- П.Д. Киреев, адвокат, руководитель Коллегии адвокатов «Киреев и партнеры» разберёт практические вопросы аренды для предпринимателей и о выстраивании взаимоотношений с арендодателем.

Как принять участие:

1. Создать аккаунт на сайте Leader-id.ru
  2. Зарегистрироваться на мероприятие по ссылке: https://leader-id.ru/event/51813/
  3. На странице мероприятия в правом нижнем углу нажать «Перейти к трансляции»

Контакты: +7 (391) 265-44-32 (доб.204),  doronina@agpb24.ru,  info@taitera.ru